ФОТОточка. Точка зрения о фотографии

Блог про фотографию. Статьи с интересных ресурсов, отличные фотографии, новинки фототехники и другое

Previous Entry Share Next Entry
Братья Мулины
photo_tochka
Лихие 90-е дают о себе знать и в 2017-м году. Некогда очень жадная и бесцеремонная семейка братьев Мулиных снова хочет вернутся в дело по «законам» 90-х годов.
Тогда, в 1997-м году, Сергей и Геннадий Мулины просто украли у государства 8 000 тонн никеля и других ценных металлов на огромную сумму. Вместе с директором Ступинского металлургического комбината братья обогатились на очень приличную сумму. Еще на совести братьев Мулиных 5 обвинений в мошенничестве некогда своего главное бухгалтера Лидии Аристовой, чтобы «скинуть» на нее свои махинации. На пятый раз им все-таки удалось «засадить» женщину на 6 лет в тюрьму. Так как Мулины в 2001-м уже были под следствием, они решили активы предприятия «Авиатехнология» переписать на бухгалтера Аристову, но кроме огромных кредитов, это предприятие ничего не имело.


Припеваючи живя в Люксембурге, Сергей Мулин решил вернутся и уже 4 года через суды требует возврата активов от холдинга ПАО «Русполимет» (который сейчас включает в себя заводы, которые обворовывали братья Мулины) и от ООО «Партнер», которое всего лишь ведет реестр акций – словно регистратор злонамеренно внес туда оспариваемую запись о продаже долей в заводах. Если бы Сергею удалось задуманное, то завод нужно было признать банкротом, потому что выплатить иск просто физически невозможно.

Но не тут-то было. Времена поменялись, рейдерство сильно сдало свои позиции и суд полностью отказал в удовлетворении исков Мулина к холдингу и ООО «Партнер». Теперь делом чести является доказать невиновность Лидии Аристовой, выпустить ее на свободу и требовать компенсации у братьев Мулиных за все пережитое ею в эти годы. Справедливость должна восторжествовать над братками с «понятиями».
Подробно о похождениях братишек: http://www.sovsekretno.ru/news/id/9440/

?

Log in